Пате из творога, оливок и маслин

6 июля 2010 / gastronom
  • Пате из творога, оливок и маслин

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пате из творога, оливок и маслин. Шаг 1

Взбить творог с пармезаном и белками. Приправить солью и перцем.

Шаг 2

Пате из творога, оливок и маслин. Шаг 2

Выложить смесь в смазанные маслом формочки для выпечки, разровнять поверхность смоченной в воде лопаткой.

Шаг 3

Пате из творога, оливок и маслин. Шаг 3

Бекон нарезать небольшими кусочками. Петрушку вымыть, разобрать на листики. Разложить на творог оливки, маслины и кусочки бекона, слегка вдавить их внутрь. Посыпать листиками петрушки. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 25 мин. Пате можно подавать теплым или холодным.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 10 (90) май 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Как выбирать творог

Как выбирать творог

Покупая в магазине пачку творога, мы целиком и полностью полагаемся на добросовестность ...

Творожные запеканки

Творожные запеканки

Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Natalya2801 4 мая 2015

Отличный рецепт! Вполне подойдет и большая форма для запекания. Одно замечание - масла для смазывания можно взять и поменьше. При запекании из бекона вытапливается жир, и хорошо пропитывает пате

Гость, думаем, что можно :)

Гость 10 июля 2010

а можно приготовить это блюдо в большой форме для запекания?