30 июня 2010 / gastronom

Клубничный ласси

30 июня 2010 / gastronom
  • Клубничный ласси

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клубничный ласси. Шаг 1

Клубнику перебрать, вымыть и обсушить. Удалить плодоножки с листиками. Поместить плоды в миску, добавить йогурт, сахар и 140 мл питьевой воды.

Шаг 2

Клубничный ласси. Шаг 2

Взбить блендером в однородную массу. Затем протереть смесь через сито и разлить по бокалам. Добавить лед.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Школа гастронома"

№ 10 (156) май 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Укрепляем иммунитет

Укрепляем иммунитет

Осенью и зимой иммунитет для нас — надёжный зонтик, защищающий от любых воздействий внешней ...

Ягодные желе

Ягодные желе

Ягодное желе – один из лучших летних десертов: у него легкий, неприторный вкус, желе прекрасно ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев