Пирожки из слоёного теста с луком

30 июня 2010 / Евгения Лесь
  • Пирожки из слоёного теста с луком

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Слоёное тесто достать из морозилки и дать оттаять. Приготовить начинку: Зёлёный лук почисти и помыть, и нарезать средне, помять и посолить. Яйца нареза так же и добавить к луку, всё хорошо перемешать. Рис помыть в проточной воде и потом отварить в воде до вести до готовности на не большом огне. Добавить к луку и яйцам, всё перемешать. Слоёное тесто раскатать на прямоугольники и на них положить начинку. Для того чтобы у пирожков получилась румяная золотистая корочка смазать взбитым яйцом. Выпекать при 180°C в течение 30 - 40 минут.

Время готовки

1 ч 30 мин

Кухня

домашняя

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Евгения Лесь Евгения Лесь 29 июня 2010

Попробуйте сделать эти пирожки летом, когда есть зеленый лук. Не пожаелеете, получаются очень вкусными и румяными. Есть надо горячими.