1. Главная
  2. Рецепты
  3. Слоеное тесто
  4. Пирожки из слоёного теста с луком
Евгения Лесь
30 июня 2010 г.

Пирожки из слоёного теста с луком

Евгения Лесь
30 июня 2010 г.

Пирожки из слоёного теста с луком
Пирожки из слоёного теста с луком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ВыпечкаДомашняя кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца – 6 шт
соль
зеленый лук – 0,7 кг
рис – по вкусу
тесто слоеное – 600 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Слоёное тесто достать из морозилки и дать оттаять. Приготовить начинку: Зёлёный лук почисти и помыть, и нарезать средне, помять и посолить. Яйца нареза так же и добавить к луку, всё хорошо перемешать. Рис помыть в проточной воде и потом отварить в воде до вести до готовности на не большом огне. Добавить к луку и яйцам, всё перемешать. Слоёное тесто раскатать на прямоугольники и на них положить начинку. Для того чтобы у пирожков получилась румяная золотистая корочка смазать взбитым яйцом. Выпекать при 180°C в течение 30 - 40 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пирожки с яйцом и зеленым луком

Пирожки с яйцом и зеленым луком можно печь хоть каждый день, по поводу и без, настолько они просты в приготовлении. Кстати, их можно подать не только к чаю, но и в качестве дополнения к бульону или не ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ