28 июня 2010 / gastronom

Cалат с сардинами

28 июня 2010 / gastronom
  • Cалат с сардинами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Cалат с сардинами. Шаг 1

Овощи и зелень вымыть, обсушить. Из перца удалить сердцевину. Перец и огурец нарезать кубиками, помидоры разрезать пополам. Лук мелко нашинковать.

Шаг 2

Cалат с сардинами. Шаг 2

Перемешать в большой миске овощи, салатные листья и лук. Взбить масло с лимонным соком, солью и перцем, полить салат и перемешать.

Шаг 3

Cалат с сардинами. Шаг 3

Обжарить лепешки на гриле с двух сторон, 2 мин. Сардины обсушить на бумажном полотенце и разделить на кусочки. Разложить салат на лепешки, сверху поместить сардины и сразу же подать к столу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 11 (91) июнь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Традиционные салаты

Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего ...

Салаты из помидоров

Салаты из помидоров

Помидор - один из самых популярных овощей в мире. В переводе с итальянского pomo d'oro – ...

Салаты из листьев салата

Салаты из листьев салата

Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов ...

Теплые салаты

Теплые салаты

Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. ...

Заправки для салатов

Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев