25 июня 2010 / polinayanshina

Салат с креветками и соусом из дижонской горчицы

25 июня 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры черри – 400 г
  • масло оливковое
  • соль
  • йогурт – 1 ст
  • креветки замороженные – 700 г
  • горчица дижонская – 4 ч. л.
  • апельсин (сок) – 1 шт
  • сыр пармезан тертый – 3 ст. л.
  • смесь салатов(рукола, корн, мангольд и др) – 1 упаковка
  • сахар

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На разогретую сковороду в оливковое масло выложить креветки, посолить, поперчит, добавить апельсиновый сок. Готовить 5-7 минут. Затем поставить остывать. Смешать йогурт с горчицей, добавить пармезан, по вкусу сахар и соль. Очистить креветки. Порезать помидоры на четвертинки. Смешать ингредиенты, заправить соусом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев