Суфле-омлет

23 июня 2010 / gastronom
  • Суфле-омлет

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суфле-омлет. Шаг 1

Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 4 ст. л. холодной воды, измельченной кинзой, солью и перцем. Взбить белки в пену и аккуратно ввести их в желтки.

Шаг 2

Суфле-омлет. Шаг 2

Разогреть в сковороде масло, влить яичную смесь. Посыпать тертым сыром. Уменьшить огонь и готовить, не перемешивая, 7 мин. Накрыть крышкой и готовить еще 3 мин.

Шаг 3

Суфле-омлет. Шаг 3

Тем временем яблоко натереть на крупной терке и перемешать со сливочным сыром. Разрезать омлет на 2 части. Сверху распределить сырную смесь. Сложить пополам и подать к столу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 10 (90) май 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Омлеты

Омлеты

Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...

Яичница-глазунья

Яичница-глазунья

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
valge_kass valge_kass 8 июня 2012

Желтки ввести в белковую массу и не перемешивать?