22 июня 2010 / gastronom

Паштет из копченой скумбрии

22 июня 2010 / gastronom
  • Паштет из копченой скумбрии

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • хрен готовый – 2 ст. л.
  • средняя скумбрия горячего копчения – 1 шт.
  • сыр сливочный – 2 ст. л.
  • лимон, только сок – 0,5 плода
  • густая сметана – 2 ст. л.
  • смесь молотых перцев – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Паштет из копченой скумбрии. Шаг 1

С половины лимона теркой снять цедру, из мякоти выжать сок.

Шаг 2

Паштет из копченой скумбрии. Шаг 2

Скумбрию очистить от внутренностей, кожи и костей. Взбить в однородную массу сметану, хрен, лимонный сок, цедру и сливочный сыр. Добавить рыбу и взбивать в течение 10 сек., чтобы сохранить текстуру рыбы. Приправить паштет смесью из перцев, перемешать. Подавать на кусочках хлеба.

Время готовки

15 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 11 (91) июнь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фаршированая рыба

Фаршированая рыба

Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску ...

Рыбное заливное

Рыбное заливное

В рецептах кулинарных книг советских времен рыба заливная вам встретится непременно. Это блюдо ...

Печеночные паштеты

Печеночные паштеты

Печеночный паштет делается из печени различных животных и птиц: из свиной, куриной, утиной – ...

Рыбные супы

Рыбные супы

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный ...

Пироги с рыбой

Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Андрей 19 февраля 2015

очень вкусный паштет