22 июня 2010 / avasiliev

Чай Солнце Италии

22 июня 2010 /
  • Чай Солнце Италии

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бадьян – 1 звездочка
  • мята свежая – 1 веточка
  • чай черный – 1 ч. л.
  • корица – 1 палочка
  • лайм – 1 долька
  • вино красное сухое – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Черный чай заварить в френч-прессе, затем налить в бокал. В бокал айриш-кофе положить специи (корица, бадьян). Украсить долькой лайма и веточкой мяты. По желанию добавить столовую ложку красного сухого вина.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев