Спагетти под соусом болоньезе

22 июня 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш (свиной и говяжий) – 700 г
  • соль
  • сыр
  • томатный соус Dolmio – 2 банки
  • спагетти – 1 уп
  • масло подсолнечное – 5 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отвариваем спагетти, в это время ставим фарш обжариваться на сковородке, добавляем соль, перец по вкусу и жарим до готовности. Потом добавляем томатный соус в фарш и тушим 15 мин. Натираем сыр на крупной тёрке. Раскладываем спагетти по порциям, сверху фарш и посыпаем сыром.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
лол 17 сентября 2014

Рецепт так себе, но убивают раздраженные коменты,ребят, и что что это реклама,она есть ВЕЗДЕ,и с этим нечего поделать,так что давайте оставим этот "тон" и будем дальше пороздить по просторам интернета.

Ольга Ольга 11 января 2012

Я удивляюсь, почему такие "рецепты" вообще оказываются на страницах этого сайта?! Для того, чтобы купить банку консервов и съесть их, не надо быть семи пядий во лбу!

алиса 26 ноября 2011

фарш поджарили, соусом полили - и уже болоньезе. не смешите.

Гость 8 октября 2011

каменты от сотрудников долмио просто умиляют)

Гость 14 сентября 2011

Сельдерей, базилик, кинза - всё это конечно замечательные травки. Но вот что делать, если через полчаса должны прийти нежданные гости, а травок этих ну вот почему то под рукой не оказалось (может потому что они хранятся недолго, и найти их особенно зимой сложновато), а баночка долмио всегда дома лежит на всякий пожарный. И нет там никаких консервантов и больших букв "Е". Обжарили фарш, добавили корешки какие есть в наличии, помидорки там, лук репку, пока спагетти варятся, фарш уже готов! Быстро вкусно и гостей удивите!

Давид 9 апреля 2011

Мясо пропустить через мясорубку. Пассеровать лук, мелконарезанную морковь и сельдерей. Добавить фарш. Жарить (тушить) на медленном огне, постоянно помешивая, не давая фаршу превратиться в котлету. Через пол часа добавить помидорную массу и готовить еще около получаса. В финале посолить, поперчить. Перед подачей смешать с мелко нарезанными листьями базилика.

Lojka 11 марта 2011

повторить инструкции с банки от соуса.... имхо удалять надо подобные "рецепты"

PoLLynomchik 10 ноября 2010

В Долмио нет консервантов никаких. Согласна, что это быстрый рецепт, например для обеденного перерыва. Но и его можно дополнить зажаркой из лука и моркови и добавить итальянских приправ. В результате вкусный обед или ужин для вдруг нагрянувших гостей)))

Гость 25 июня 2010

На сколько мне известно Болоньезе готовится несколько часов и ингредиенты чуть чуть другие))))

Гость 24 июня 2010

мощный рецепт..... Особенно в части соуса Долмио насыщенного консервантами, как не знаю что. Свежие помидоры, соль, перец, базилик сделают это блюдо настоящим Болоньезе. А так это реклама соуса видимо...

Гость 23 июня 2010

Мое субъективное мнение таково, что этот рецепт не учит готовить хозяйку самостоятельно. Добавить банку готового соуса слишком просто! А если нет этой банки под рукой? Мне кажется более важным знать основные ингридиенты, правила их кулинарной обработки и возможность творчески экспериментировать. Вот тогда рецепт будет интересен, а не походить как близнец-брат на рекламу ТВ.