1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соте из болгарского перца с грибами
gastronom
16 июня 2010 г.

Соте из болгарского перца с грибами

gastronom
16 июня 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Второе блюдоВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
масло сливочное – 50 г
тимьян – 1 веточка
сладкий перец разных цветов – 4 шт.
шампиньоны – 250 г
мягкий сыр – 100 г
соль – по вкусу
черный перец молотый – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перцы вымыть и нарезать полукольцами, удалив сердцевину. Грибы вымыть и нарезать пластинами.

Шаг 2

Разогреть в сотейнике масло, положить перцы и готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 8 мин. Добавить грибы, соль и перец. Готовить 10 мин.

Шаг 3

Сыр раскрошить. Добавить в соте листики тимьяна и сыр, перемешать и через 1 мин. снять с огня. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 06 (86) март 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Рататуй

Рататуй классический, несмотря на свое красивое название, имеет самое что ни на есть народное происхождение: большинство историков считают, что подобное блюдо активно готовили прованские крестьяне. ...

РЕЦЕПТ

Соте из баклажанов на зиму

Если вы любите «синенькие» и овощи в принципе, приготовьте соте из баклажанов на зиму по нашему простому рецепту. Ингредиенты — самые доступные: помидоры, лук, морковь, чеснок, сладкий перец, масло и ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ