1. Главная
  2. Рецепты
  3. Корейская закуска "Папоротник"

Корейская закуска "Папоротник"

Вкусная корейская закуска "Папоротник"
Вкусная корейская закуска "Папоротник" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Простая корейская закуска "Папоротник"
Простая корейская закуска "Папоротник" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Корейская закуска "Папоротник"
Корейская закуска "Папоротник" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Приготовим корейскую закуску "Папоротник"
Приготовим корейскую закуску "Папоротник" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт корейской закуски "Папоротник"
Рецепт корейской закуски "Папоротник" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Простой рецепт корейской закуски "Папоротник"
Простой рецепт корейской закуски "Папоротник" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусная корейская закуска "Папоротник"
Вкусная корейская закуска "Папоротник" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Простая корейская закуска "Папоротник"
Простая корейская закуска "Папоротник" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 795.42 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 11.61 г/69.53 г/32.32
ЗакускаКорейская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
чеснок – 5 зубчиков
масло кунжутное – 7 капель
черный перец молотый – 1/5 ч. л.
соль – по вкусу
Сушеный папоротник (молодые побеги «рахисы») – 100 г
лук репчатый – 2 луковицы
кунжут – 1 ч. л.
соевый соус – 40 мл
перец красный молотый – 1/5 ч. л.
масло подсолнечное – 70 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Папоротник замочите в большом количестве холодной воды на 6 часов, за это время смените воду три раза.

Шаг 2

Слейте воду. Залейте размокший папоротник большим количеством холодной воды, посолите и варите при слабом кипении 30-40 минут до готовности. Он должен стать мягким, но не раскисшим. "Бульон" слейте.

Шаг 3

Порезать лук и обжарить его в подсолнечном масле почти до золотистого цвета.

Шаг 4

В посуду, где жарился лук добавить отваренный папоротник, потушить 10-15 минут.

Шаг 5

Посыпать перцами, кунжутом, добавить кунжутное масло и чеснок. Потушить еще 5 минут. Влить соевый соус. Выдержать под крышкой 10 минут.

Шаг 6

Подавать можно горячим или охлажденным. Можно использовать как основу для приготовления вариаций, например добавить при тушении сметану, мясо и т.д.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте баклажаны сразу после приготовления или на следующий день, из холодильника, с отварным рисом или просто с хлебом ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ