1. Главная
  2. Рецепты
  3. Трюфили
Евгения Лесь
10 июня 2010 г.

Трюфили

Евгения Лесь
10 июня 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертДомашняя кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – 100 г
сахар – 0,5 кг
молоко сухое – 300 г
какао-порошок – 8 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сухое молоко тщательно перемешать с какао. Сахарный песок , 0,5 стакана воды кипятить 5 минут. В эту перемешанную массу положить 100 грамм масла и вновь кипятить 5 минут. Снять с огня и постоянно помешивая всыпать молоко с какао. Всю массу хорошо перемешать и делать трюфели. Готовые вынести на холод.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шоколад
15 мин

Ольга Буракова

1 ч

manechka*levochka

30 мин + 30 мин

Люда

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ