Трюфили

10 июня 2010 / Евгения Лесь

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сухое молоко тщательно перемешать с какао. Сахарный песок , 0,5 стакана воды кипятить 5 минут. В эту перемешанную массу положить 100 грамм масла и вновь кипятить 5 минут. Снять с огня и постоянно помешивая всыпать молоко с какао. Всю массу хорошо перемешать и делать трюфели. Готовые вынести на холод.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гурьевская каша

Гурьевская каша

История появления этой каши не так очевидна, как принято считать. Свое имя ей дал в начале XIX ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев