10 июня 2010 / gastronom

Весенний картофельный салат

10 июня 2010 / gastronom
  • Весенний картофельный салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Весенний картофельный салат. Шаг 1

Картофель отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем нарезать ломтиками. Редис и салат вымыть. Редис нарезать кружками, удалив кончики. Салат крупно нарвать. Лук очистить и нарезать полукольцами.

Шаг 2

Весенний картофельный салат. Шаг 2

Взбить желток с сахаром и горчицей. Продолжая взбивать, влить оливковое масло. Добавить уксус, соль и перец.

Шаг 3

Весенний картофельный салат. Шаг 3

Смешать все ингредиенты, полить заправкой.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово

Источник

"Школа гастронома"

#10(156),2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Заправки для салатов

Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев