1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кокосовые чипсы

Кокосовые чипсы

Кокосовые чипсы
Кокосовые чипсы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ДесертДомашняя кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кокос (стружка) – 70 г
мука пшеничная – 25 г
масло сливочное – 50 г
яйца (только белки) – 2 шт
пудра сахарная – 85 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Масло растопить и остудить. Муку, кокос и сахарную пудру смешать в отдельной посуде. Духовку разогреть до 180 °C. Белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену. Добавить в белки масло и мучную смесь. Чайной ложкой размазать про противню небольшие печеньки. Выпекать минут 5-7 до зарумянивания краев. Еще горячим печеньям придать форму чипсов с помощью скалки (или чего-то подобного). Когда печенье остынет, оно станет хрустящим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Анастасия Кудрявцева

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ