1. Главная
  2. Рецепты
  3. Апельсиновые бискотти

Апельсиновые бискотти

Апельсиновые бискотти
Апельсиновые бискотти (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертДомашняя кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука – 2 ст
сахар – 100 г
сода – 1/2 ч.л.
мед – 3 ст. л.
ванилин
цедра 1 апельсина
разрыхлитель – 1 ч. л.
соль
яйцо – 3 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Муку смешать с разрыхлителем, содой и солью - просеять. Сахар, яйца, мед, ванилин, апельсиновую цедру - взбить миксером. Осторожно соединить сухое и мокрое, сильно не мешая. Разделить тесто напополам и выложить на противень. Сформовать в два «батона». Выпекать до золотистого цвета и появления трещин на верху, около 35 минут, при 180 °C. Немного остудить. Разрезать каждый батон на кусочки толщиной 1 cм. Выпекать разрезом вверх еще 15 минут, уменьшив температуру, в середине выпечки перевернув.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Елена Никитина

15 мин

Евгения Лесь

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ