Апельсиновые бискотти

  • Апельсиновые бискотти
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов «Золотая коллекция» (Tchibo)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука – 2 ст
  • сахар – 100 г
  • сода – 1/2 ч.л.
  • мед – 3 ст. л.
  • ванилин
  • цедра 1 апельсина
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • соль
  • яйцо – 3 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Муку смешать с разрыхлителем, содой и солью - просеять. Сахар, яйца, мед, ванилин, апельсиновую цедру - взбить миксером. Осторожно соединить сухое и мокрое, сильно не мешая. Разделить тесто напополам и выложить на противень. Сформовать в два «батона». Выпекать до золотистого цвета и появления трещин на верху, около 35 минут, при 180 °C. Немного остудить. Разрезать каждый батон на кусочки толщиной 1 cм. Выпекать разрезом вверх еще 15 минут, уменьшив температуру, в середине выпечки перевернув.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пряная черешня

Пряная черешня

Если вы хотите загореть и немного подзаработать, летом можете отправиться во Францию на сбор черешни ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Марина 2 февраля 2014

Хороший рецепт для зимней выпечки,сделала небольшие булочки,пропеклось замечательно.

Katysita 14 декабря 2010

все делала прям по рецепты,получилось просто великолепно)) пока готовила и последующие два дня в доме пахло апельсинами с ванилью!ходишь прям и с ума сходишь))) бискотти кушали и дома, и в гости возила к чаю и на пробу,всем оооочень понравилось!хвалили-нахваливали)а на самом деле огромное спасибо и большое уважение к автору))))