Ягодный пирог

8 июня 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В размягченное масло добавить 1/2 ст. песка и 4 желтка и как следует размешать. Добавить муку. Вымесить тесто. Оно должно быть мягким (только отставать от пальцев). Выложить тесто в форму. Положить ряд ягод. Взбить 4 белка с 1/2 ст. сахара и залить начинку. Выпекать в духовке при 200°C 15-20 минут.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Открытые пироги

Открытые пироги

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
harinagalina 12 августа 2011

Пирог очень вкусный, но очень хрупкий. Как сделать, чтобы он сохранял форму и пропекался в центре, не пережигая верх?