Пирог с персиками

8 июня 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выложить персики на тарелку, чтобы стек лишний сок. Взбить яйца с сахаром, добавить размягченное сливочное масло и еще раз взбить. Добавить муку и вымесить тесто. Оно должно быть вязковатым. Выложить часть теста в форму, положить слой порезанных на дольки персиков (если персики мелкие, можно выкладывать половинками). Сверху выложить остальное тесто. Выпекать в духовке при 200°C 20 мин.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Открытые пироги

Открытые пироги

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 19 августа 2014

Гость, простите за вопрос: автор рецепта Вам чем-то обязана, что Вы с ней в подобном тоне разговариваете?

Гость 19 августа 2014

а где фото, лентяйка? не хочу кота в мешке.