1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фарфалле в томатно-сливочном соусе
gastronom
08 июня 2010 г.

Фарфалле в томатно-сливочном соусе

gastronom
08 июня 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Второе блюдоВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
консервированные томаты – 200 г
соль
масло оливковое – 1 ст.л.
паста фарфалле – 300 г
чеснок – 3 зубчика
сыр пармезан тертый – 2 ст.л.
сливки жирностью 22% – 0,5 стакана
масло сливочное – 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, воду слить.

Шаг 2

Чеснок очистить, измельчить. Консервированные помидоры протереть через сито. Обжарить чеснок в разогретом оливковом масле, 1 мин. Положить помидоры, соль и перец и тушить 7 мин.

Шаг 3

Обжарить фарфалле в сливочном масле, 2 мин. Добавить приготовленный соус и сливки, прогреть, 3 мин. Разложить по тарелкам и посыпать пармезаном. Можно украсить нарезанным базиликом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #7(87), 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ