Фарфалле в томатно-сливочном соусе

8 июня 2010 / gastronom
  • Фарфалле в томатно-сливочном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, воду слить.

Шаг 2

Чеснок очистить, измельчить. Консервированные помидоры протереть через сито. Обжарить чеснок в разогретом оливковом масле, 1 мин. Положить помидоры, соль и перец и тушить 7 мин.

Шаг 3

Обжарить фарфалле в сливочном масле, 2 мин. Добавить приготовленный соус и сливки, прогреть, 3 мин. Разложить по тарелкам и посыпать пармезаном. Можно украсить нарезанным базиликом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

#7(87), 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Josephine 6 июля 2010

Один раз приготовила и больше не буду.На любителя но вкусненько.

А сливки добавляются в шаге 3

A 16 июня 2010

А сливки куда?