Фисташковая фантазия с мандаринами Кофе в раю

8 июня 2010 / Анастасия

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шоколад – 50 г
  • вода – 200 мл
  • мандариновый сок – 200 гр
  • кардамон молотый – 10 гр
  • фисташки – 300 гр
  • молоко – 200 гр
  • сахар – 12 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фисташки замочить в холодной воде на 2-3 часа, после очистить и измельчить. Воду, сок и сахар нагреть на медленном огне, постоянно помешивая до загустения, добавить молотый кардамон, добавить в смесь молотые фисташки и влить молоко, постоянно помешивая до закипания, после смесь разлить по формочкам и поставить в морозильную камеру на 3 часа. При подаче посыпать тертым шоколадом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев