Творожные кексы с секретом

8 июня 2010 / Юлия Куделина
  • Творожные кексы с секретом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов «Золотая коллекция» (Tchibo)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хорошо размять творог. Добавить размягченный маргарин при комнатной температуре (не растапливать). Добавить яйца и все тщательно перемешать. Добавить сахар. Добавить ванильный сахар. Добавить соду (не гашенную). Добавить изюм. Добавить муку, все хорошенько размешать и дать постоять 10-15 минут. Тесто выкладываем в формочки на 2\3 (чуть больше половины). В каждую ячейку положить вишенку и дольку шоколада. Выпекаем 30-35 минут. После выпечки дать кексам остыть, затем украсить сахарной пудрой.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 11 июня 2010

Этот кекс расчитан максимум на 10 порций,т.е.,40 грамм чистых жиров в порции!К такому рецепту нужно прилагать запасную печень,ИМХО.

Гость 8 июня 2010

Какая красота! Попробую такой рецепт обязательно!