7 июня 2010 / Kuzya.15

Маленькие шоко брауни

7 июня 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар. Масло растопить с шоколадом (но чтобы не закипела масса). Всё аккуратно соединить и всыпать муку и гр. орех. Глубокий противень смазать сл. маслом, выложить тесто и выпекать до готовности. После того, как достанете из духового шкафа брауни должны немного остыть, потом аккуратно нарезать их на ромбики и посыпать сахарной пудрой (по желанию можно сначала сверху, после того как брауни остынут, полить на них слой шоколада, потом нарезать на ромбики).

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
gam_ka 26 ноября 2012

брауни супер получаются. готовила два раза на новый год. в этом году тоже буду печь. главное - с временем приготовления не ошибиться и не пересушить. но это очень вкусно! и главное - долго остаются свежими!