Шоколадные лужицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печенье измельчить и смешать с 30г растопленного масла. Бумажные формочки вложить в 4 формы для кексов или суфле. Поместить в них массу из печенья, прижав массу к стенкам и дну. Убрать в холодильник на 20 мин. Разогреть духовку до 180°C . На водяной бане растопить оставшееся масло и шоколад, добавить ликер. Снять с плиты, дать остыть 5 мин. Подмешать яйцо и эссенцию. Разложить шоколадную смесь в формочки и запекать 5-10 мин. Пока верх не загустеет. Вынуть из духовки оставить на 10 мин.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пряная черешня

Пряная черешня

Если вы хотите загореть и немного подзаработать, летом можете отправиться во Францию на сбор черешни ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев