Курица в кунжуте

29 июня 2010 / Маша Шевченко
  • Курица в кунжуте

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порезать курицу на тонкие полоски. Смешайте свежий натертый имбирь, масло, мелко нарезанный чеснок, щепотку чили, белое вино и соевый соус. Положите курицу в маринад и оставьте на 30 минут. Достаньте курицу и обваляйте в муке, смешанной с кунжутом. Обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Подавайте с рисом или рататуем.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
kinata 25 июня 2013

Наконец-то удивительно сочное и нежное блюдо из куриной грудки получилось, спасибо!

Гость 10 марта 2011

хороший рецепт, действительно быстро и вкусно:)

Гость 17 февраля 2011

Замечательный рецепт, просто, быстро и вкусно! Спасибо!:)

Irina170286 14 февраля 2011

спасибо огромное за рецепт!!!! Очень вкусно!!!

nat9115 30 января 2011

Очень вкусно. Спасибо!