4 июня 2010 / Lacoste

Горячий шоколадный пирог

4 июня 2010 /
  • Горячий шоколадный пирог
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов «Золотая коллекция» (Tchibo)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло. Взбить яйца и сахар до белой пышной массы. Соединить с шоколадно-масляной массой. Аккуратно размешать. Всыпать муку и замешать тесто. Оставить тесто на 20-30 минут. Огнеупорные формы смазать маслом. Наполнить тестом. Огнеупорные формы смазать маслом. Наполнить тестом. выпекать в разогретом до 180 °C духовом шкафу около 8-10 минут. Если выпекать 15 минут, то серединка загустеет, и получатся не менее вкусные шоколадные кексы.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 6 июня 2010

оченььььь вкусно.Спасибки.