Запеченный картофель с цуккини

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. горчицы с травами
  • уксус винный – 1 ст. л.
  • 750 г мелкого молодого картофеля
  • масло сливочное – 50 г
  • 150 мл оливкового масла
  • желток яичный
  • соль
  • цукини – 750 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Желток и горчицу посолить и взбить, по каплям вливая масло. Влить уксус. Взбивать до консистенции майонеза. Духовку разогреть до 200˚С. Картофель и цуккини нарезать кружками 3 мм. Положить, чередуя, в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Приправить солью и молотым черным перцем, смазать сверху майонезом и запекать 30–40 минут до золотистого цвета.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Технология

Запекание

Количество калорий

128 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7(18), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев