1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вегетарианские низкокалорийные блюда
  4. Запеченный картофель с цуккини
gastronom
22 июня 2007 г.

Запеченный картофель с цуккини

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 128.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Второе блюдоЗапеканиеВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 ст. л. горчицы с травами
уксус винный – 1 ст. л.
750 г мелкого молодого картофеля
масло сливочное – 50 г
150 мл оливкового масла
желток яичный
соль
цукини – 750 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Желток и горчицу посолить и взбить, по каплям вливая масло. Влить уксус. Взбивать до консистенции майонеза. Духовку разогреть до 200˚С. Картофель и цуккини нарезать кружками 3 мм. Положить, чередуя, в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Приправить солью и молотым черным перцем, смазать сверху майонезом и запекать 30–40 минут до золотистого цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Запеченный в духовке картофель с яйцами и ветчиной

Сытно, вкусно, недорого. И очень по-зимнему. Наш ответ швейцарскому фондю и раклету.

1 ч

gastronom

15 мин

Ирина

2 ч 30 мин

Елена Чернова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ