22 июня 2007 / gastronom

Салат с разварным картофелем

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 ст. л. белого вина
  • 750 г красного картофеля
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • 3 ст. л. порубленной петрушки
  • лук красный – 1 маленькая луковица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Луковицу нарезать. Картофель отварить, слить и оставить в кастрюле. Каждую картофелину надрезать так, чтобы образовалась трещина, но картофелина осталась целой. Кастрюлю поставить на сильный огонь и влить вино. Кипятить 2-3 минуты, выпарить почти всю жидкость. Примешать оливковое масло, лук и петрушку. Приправить солью и перцем, накрыть крышкой и встряхнуть кастрюлю несколько раз.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

127 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7(18), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат с тунцом

Салат с тунцом

Мария Шестакова работает в туризме и много путешествует. Из поездок она привозит в том числе новые ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев