Пататас бравас

22 июня 2007 / gastronom
  • Пататас бравас
  • Пататас бравас

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • 2 свежих красных перца чили
  • 800 г консервированных резаных томатов
  • 1 ч. л. кумина
  • чеснок – 2 зубчика
  • 700 г молодого картофеля
  • 350 г колбасы "чоризо"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из перцев удалить семена и порезать. Картофель нарезать кружками. Колбасу нарезать и жарить 5 минут до золотистого цвета. Добавить кумин, чили и мелко порубленный чеснок. Жарить 2 минуты. Влить томаты и 10-15 минут кипятить на маленьком огне, пока картофель не станет мягким.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

испанская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

165 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7(18), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев