Шаг 1
Нагреть духовку до 190°C. Выстелить 2 противня пергаментной бумагой. В большой миске взбить масло с сахаром и ванильной эссенцией, чтобы получить легкую, пышную массу. Добавьте яйцо, постоянно взбивая. В полученную массу просеять муку, какао порошок, пекарский порошок и соль. Добавить шоколад, орехи, молоко и все смешать. 4. Столовой ложкой выложить тесто на противни. Обратной стороной вилки слегка примять тесто и выпекать около 15 минут.
ГРУППА
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
РЕЦЕПТ
Вкусное песочное печенье идеально подходит для тихого вечернего чаепития или семейного просмотра интересного фильма. Ничего особенного, однако оно действительно ассоциируется с домашним уютом, теплом, ...
Пока нет комментариев