29 мая 2010 / gercina2

Торт Крошка

29 мая 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для крема:

Для украшения:

  • шоколад – 0,5 плитки
  • арахис по количеству порций – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйцо хорошо взбить с сахар, добавить растоплен, маргарин, кефир, соду, все перемешать, всыпать муку, замесить не густое тесто и поставить в холодильник на 30 мин. Крем: Яйцо взбить с сахаром, добавить 1 ст. молока и муку. Размешать, вскипятить, затем 1ст.гор. молока, заварить крем на водяной бане, постоянно помешивая 5-10мин, остудить. Тесто разделить на 4 ч, тонко раскатать, испечь при 200°C в течении 10-20 мин. Края обрезать, крошку сломать, коржи смазать кремом, посыпать крошкой, сверху украсить размолотым орехами и посыпать тертым шоколадом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты тортов

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев