Картофель под соусом

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • 700 г молодого картофеля
  • 150 г сливочного сыра "Филадельфия" с травами и чесноком
  • 6 луковиц салатных сортов
  • 2 маленьких зубчика чеснока
  • по 2 пригоршни листьев свежей мяты и петрушки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить картофель. Измельчить мяту и петрушку с зубчиком чеснока и луком, добавить масло и 4 ст. л. воды и еще раз прокрутить в блендере вместе с солью и свежемолотым черным перцем. С горячего картофеля слить воду и перемешать его с травяным соусом. Дать настояться. Каждую картофелину надрезать и положить в разрез по чайной ложке сливочного сыра.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

153 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7(18), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев