28 мая 2010 / afonika

Шоколадный мусс

28 мая 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шоколад расколоть на мелкие кусочки, растопить на водяной бане. Дать немного остыть и добавить портвейн. Сливки хорошо взбить с ванилином и добавить в шоколад. Мусс разложить по десертным тарелочкам, посыпать тертым шоколадом с корицей. Мусс получается вкусным и с белым шоколадом. Его также нужно растопить и соединить с 2 ст.л. апельсинового ликера.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев