26 мая 2010 / gomon

Кофейно - шоколадный торт без выпечки

26 мая 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для крема:

  • крем-чиз – 200 гр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шоколад растопить с 50 гр сливок. Соединить теплый шоколад c крем-чизом и творогом. Оставшиеся сливки взбить и осторожно соединить с шоколадной массой. Кофе соединить с виски. Печенье обмакивать в кофе и выкладывать в форму. Промазывать слои кремом. Украсить тертым шоколадом.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты тортов

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Aphrodite767 28 мая 2010

Наталья, это сыры типа Филадельфия и Альметте.

Наталья 28 мая 2010

Что такое крем-чиз?

Гость 26 мая 2010

Хотелось бы увидеть фотографию этого торта!