Десерт Панакота

Десерт Панакота

Ключевые слова: желатин, сливки, молоко, сахар, мята, вода, кое

Порций: 2

Что нужно:

вода – 200 мл

сливки жирностью 20% – 100 мл

мята свежая

молоко – 120 мл

желатин в гранулах – 50 г

кофе – 60 г

десерт
Комментариев: 2
Кухня: итальянская
Сложность: легко

добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

распечатать рецептРаспечатать

отправить рецепт по emailОтправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Что делать:

Залейте желатин холодной водой и оставьте на 15 минут. Сварите кофе с сахаром, охладите до комнатной температуры, добавьте половину порции желатина, залейте в форму (например, высокий стакан или креманку) и поставьте в холодильник на 1 час. Соедините молоко, сливки и сахар, доведите смесь до кипения и добавьте оставшийся желатин, тщательно перемешайте и охладите. Затем залейте в форму с застывшим кофейным желе и снова поставьте в холодильник. Перед подачей на стол украсьте листиками свежей мяты.

написать комментарий

Камиль    07.03.2012 18:58:00
Панакота без сахара?! да и 50 гр желатина многовато... это не тот рецепт!
Bonus    03.01.2012 19:52:10
Панакота без ванили не катит!

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

Узнай рецепт главного блюда лета!

Куриные крылышки на гриле

Куриные крылышки на гриле