Паприкаш из зеленой фасоли

8 июля 2010 / Юлия
  • Паприкаш из зеленой фасоли

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и чеснок мелко нарезать, жарить на 1 ст. л. масла до золотистого цвета. Добавить бульон, паприку, перемешать, через 3-4 минуты выложить фасоль. В заключении добавить сметану смешанную с мукой, соль и перец по вкусу, перемешать. Немного прогреть, до кипения не доводить.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
kolbasevna 31 марта 2011

Спасибо за рецепт, наконец приготовила-получилось "пальчики оближешь" ;)))

kolbasevna 21 февраля 2011

Я думаю, если следовать логике, что овощной бульон-именно после отваривания фасоли, а значит и фасоль сырой не будет)

Гость 15 июля 2010

Так что, фасоль сырая получится в соусе?