1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паприкаш из зеленой фасоли
Юлия
08 июля 2010 г.

Паприкаш из зеленой фасоли

Юлия
08 июля 2010 г.

Паприкаш из зеленой фасоли
Паприкаш из зеленой фасоли (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 2 зубчика
сметана – 125 гр
фасоль – 450 гр
масло растительное – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт
соль
паприка сладкая – 1 ст. л.
овощной бульон – 100 мл
мука пшеничная – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и чеснок мелко нарезать, жарить на 1 ст. л. масла до золотистого цвета. Добавить бульон, паприку, перемешать, через 3-4 минуты выложить фасоль. В заключении добавить сметану смешанную с мукой, соль и перец по вкусу, перемешать. Немного прогреть, до кипения не доводить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Жёлтый рис с чесноком

Предлагаю разнообразить обычный гарнир дополнительным вкусом и цветом.

25 мин

Полежаева Анна-София

30 мин

Анастасия Парабина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ