Домашний маскарпоне с миндалем и клубникой

24 мая 2010 / Анастасия

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть на водяной бане сливки до 200°C, добавить лимонный сок, ванильный сахар и помешивать до загустения. Снять с огня и остудить в течение 20 минут, накрыть и поставить в холодильник на 12 часов. После добавить тертый миндаль и перемешать. Сыр подавать с клубникой, накладывая на половинки ягоды ложечку получившейся массы.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Домашние рецепты

Домашние рецепты

Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 20 марта 2012

ага :) если вода кипит при 100 градусах? )))

Гость 25 февраля 2011

А сливки нагреваются до 200 градусов? Это как? Не опечатка? На сколько результат отличается от покупного маскарпоне?