Шурпа из баранины с нутом

26 мая 2010 / олег казанин

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На ночь замачиваем нут в воде.

Шаг 2

Берем большой казан или кастрюлю, закидываем мясо с жиром и заливаем холодной водой. Варим на медленном огне, потом добавляем нут, когда мясо с нутом дойдут до полуготовности закидываем болгарский перец, помидоры, лук и морковь.

Шаг 3

В конце варки добавляем крупно нарезанный картофель и зелень. Например, я люблю, чтобы шурпа была острая так что можно добавить в начале варки стручковый острый перец.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

таджикская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев