Шурпа из баранины с нутом

26 мая 2010 / олег казанин

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На ночь замачиваем нут в воде.

Шаг 2

Берем большой казан или кастрюлю, закидываем мясо с жиром и заливаем холодной водой. Варим на медленном огне, потом добавляем нут, когда мясо с нутом дойдут до полуготовности закидываем болгарский перец, помидоры, лук и морковь.

Шаг 3

В конце варки добавляем крупно нарезанный картофель и зелень. Например, я люблю, чтобы шурпа была острая так что можно добавить в начале варки стручковый острый перец.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

таджикская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Cуп из тыквы

Cуп из тыквы

Заместитель главного редактора сайта Gastronom.ru Александр Ильин предлагает поужинать супом. Это и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев