Тапас с авокадо по-русски

21 мая 2010 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • спелый авокадо – 1 шт.
  • охлажденная сметана – 10 ст. л.
  • лимон, только сок – 0,5 шт.
  • укроп – 3-4 веточки
  • щучья икра – 10 ч. л.
  • маленькие тарталетки – 10 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На авокадо сделать глубокий надрез до косточки, повернуть половинки навстречу друг другу, вынуть косточку, очистить от кожуры. Мякоть нарезать токими полосками, полить лимонным соком и перемешать. Укроп измельчить, добавить к сметане, перемешать. Разложить авокадо по тарталеткам, сверху добавить по столовой ложке сметаны с укропом, а затем по чайной ложке щучьей икры.

Время готовки

15 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
С. Колтович 21 мая 2010

Очень оригинальная закуска - авокадо с щучьей икрой. Спасибо!