Десерт Неженка

20 мая 2010 / Юлия Рябухина
  • Десерт Неженка
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов «Золотая коллекция» (Tchibo)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сметану и вареное сгущенное молоко соединить и взбить до однородной массы. Отдельно взбить сливки до крепких пиков. Соединить две массы и аккуратно перемешать на маленькой скорости миксера. Добавить желатин (предварительно разведенный в 1 стакане кипяченной холодной воде, после того как набухнет подогреть на медленном огне, остудить) в смесь сметаны, вареной сгущенки и сливок. Для верхней части приготовить клубничное желе по рецепту, указанному на упаковке желатина. Разлить по формам, украсить ягодами, орехами, шоколадом - как вам нравится.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев