Шаг 1
Из перечисленных продуктов (кроме песка) замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 5мм и стаканом вырезать кружочки. В блюдце насыпать песок, положить на него кружок, нажать, сложить пополам и слепить. Полученный полукруг опять прижать к песку, сделать надрезы, немного выгнуть и положить на противень. Обрезки слепить в комок, раскатать. Тесто по своей структуре будет несколько другим, поэтому раскатать его потоньше и сложить кружок пополам, потом еще раз пополам ,сделать надрезы.
ГРУППА
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
ГРУППА
Основа творожного печенья – творог. Для выпечки творожного печенья подойдет творог любой жирности. В зависимости от жирности в рецепте будет меняться соотношение основных продуктов – муки, сливочного ...
РЕЦЕПТ
Творожное печенье — выпечка незамысловатая, но при этом просто обреченная на успех. Благодаря творогу оно имеет оригинальную слоистую текстуру, которая сразу же добавляет блюду интриги. Прибавьте к ...
РЕЦЕПТ
Печенье из творога Треугольники — очень просто и доступное по ингредиентам — нравится всем, кто его пробует. Да и с приготовлением этой выпечки легко справится даже начинающий кулинар! Зато в ...
РЕЦЕПТ
Творожное печенье на маргарине можно готовить хоть каждый день, ведь оно бюджетное по ингредиентам и очень простое в исполнении. На такую выпечку найдутся силы даже вечером в будни, если близкие вдруг ...
Пока нет комментариев