Творожное печенье

18 мая 2010 /
  • Творожное печенье
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов «Золотая коллекция» (Tchibo)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из перечисленных продуктов (кроме песка) замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 5мм и стаканом вырезать кружочки. В блюдце насыпать песок, положить на него кружок, нажать, сложить пополам и слепить. Полученный полукруг опять прижать к песку, сделать надрезы, немного выгнуть и положить на противень. Обрезки слепить в комок, раскатать. Тесто по своей структуре будет несколько другим, поэтому раскатать его потоньше и сложить кружок пополам, потом еще раз пополам ,сделать надрезы.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Анастасия  Анастасия 27 октября 2013

Вместо маргарина лучше сливочное масло добавить. Вкус нежнее будет и более сливочным

Гость 28 сентября 2012

вкусно!!!

Гость 3 декабря 2011

рецепт из детства - мама пекла такие, они назывались - гусинные лапки)))

Гость 24 июня 2011

Печенье очень вкусное. Выпекать при t-180 градусов, 20-25 мин.Я еще сверху помазала взбитым яйцом с молоком.

Виктория Виктория 23 октября 2010

Очень вкусно. Только я в тесто добавила 2 яйца. В следующий раз попробую полностью придержаваться рецепа.

ofeliya 20 мая 2010

Такой рецепт на сайте уже существует.

Гость 20 мая 2010

Вкуснее печенье!!!!!А я еще внутрь кладу изюминку или орешек, получается печенье с сюрпризом!