Творожное печенье

18 мая 2010 /
  • Творожное печенье
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов «Золотая коллекция» (Tchibo)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из перечисленных продуктов (кроме песка) замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 5мм и стаканом вырезать кружочки. В блюдце насыпать песок, положить на него кружок, нажать, сложить пополам и слепить. Полученный полукруг опять прижать к песку, сделать надрезы, немного выгнуть и положить на противень. Обрезки слепить в комок, раскатать. Тесто по своей структуре будет несколько другим, поэтому раскатать его потоньше и сложить кружок пополам, потом еще раз пополам ,сделать надрезы.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Анастасия  Анастасия 27 октября 2013

Вместо маргарина лучше сливочное масло добавить. Вкус нежнее будет и более сливочным

Гость 28 сентября 2012

вкусно!!!

Гость 3 декабря 2011

рецепт из детства - мама пекла такие, они назывались - гусинные лапки)))

Гость 24 июня 2011

Печенье очень вкусное. Выпекать при t-180 градусов, 20-25 мин.Я еще сверху помазала взбитым яйцом с молоком.

Виктория Виктория 23 октября 2010

Очень вкусно. Только я в тесто добавила 2 яйца. В следующий раз попробую полностью придержаваться рецепа.

ofeliya 20 мая 2010

Такой рецепт на сайте уже существует.

Гость 20 мая 2010

Вкуснее печенье!!!!!А я еще внутрь кладу изюминку или орешек, получается печенье с сюрпризом!