Табуле с курицей и изюмом

18 мая 2010 / gastronom
  • Табуле с курицей и изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Табуле с курицей и изюмом. Шаг 1

Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Табуле с курицей и изюмом. Шаг 2

Изюм замочить в горячей воде на 15 мин. Петрушку и кинзу вымыть, обсушить и разобрать на листики. Куриное филе нарезать тонкими полосками.

Шаг 3

Табуле с курицей и изюмом. Шаг 3

Смешать в миске оливковое масло с лимонным соком. Положить готовый кускус и тщательно перемешать. Добавить изюм, куриное филе и зелень. Приправить солью и перцем. Еще раз перемешать и подать к столу.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Школа гастронома"

№ 09 (155) май 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
orodionova 4 марта 2013

Для Гостя, Кускус в рецепте указан по весу сырого продукта. То есть вам надо взять, отмерить 400 г кускуса и заварить, как написано в рецепте.

Гость 3 марта 2013

Имеется в виду 400г готового кускуса?