19 сентября 2010 / С. Колтович

Салат из краснокочанной капусты с грушами и грецкими орехами

19 сентября 2010 / С. Колтович

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Соединить вместе уксус, масло, гранатовый сироп и горчицу в маленькой миске. Отложить заправку в сторону. Капусту нашинковать. Грушу разрезать, удалить сердцевину и нарезать на дольки. Грецкие орехи порубить и обжарить. Лук тонко нарезать, обжарить. Смешать в салатнице капусту, дольки груши, грецкие орехи и лук. Добавить приготовленную заправку и перемешать. Посолить и поперчить.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев