Горячие бутерброды с рыбными консервами

13 мая 2010 / gastronom
  • Горячие бутерброды с рыбными консервами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Горячие бутерброды с рыбными консервами. Шаг 1

Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Снять с огня. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать тонкими колечками. Добавить к репчатому луку, перемешать.

Шаг 2

Горячие бутерброды с рыбными консервами. Шаг 2

Багет разрезать вдоль пополам и порезать кусками длиной 10 см. Смазать куски багета кетчупом, выложить на них луковую смесь и присыпать небольшим количеством тертого сыра. Запечь под грилем, 3 мин.

Шаг 3

Горячие бутерброды с рыбными консервами. Шаг 3

Выложить на куски багета рыбные консервы, присыпать оставшимся сыром и запекать под грилем до золотистой корочки.

Время готовки

15 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 02 (82) январь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев