Матча Курд (Matcha Curd)

14 мая 2010 / Юлия
  • матча курд

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лимонный сок подогреть, растворить в нем сахар. Яйца слегка взбить, добавить сок и чай, размешать. Смесь процедить через сито. Варить на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения. В горячий курд добавить сливочное масло, хорошо перемешать. Покрыть курд пленкой так, чтобы она касалась его поверхности. Хорошо охладить.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев