11 мая 2010 / ofeliya

Соус из красной смородины по-азербайджанский

11 мая 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 200 г
  • сок из красной смородины – 2 л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В свежеотжатый сок красной смородины добавить сахар и уварить до 1/3 объема. Разлить в горячем виде в пол-литровые банки или бутылки и закрыть. Соус подается к мясным или рыбным блюдам, шашлыкам.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

азербайджанская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Светлана 15 января 2016

Офелия, Вам лучше давать рецепты блюд своей кухни.Азербайджанскую Вы не знаете и , я бы сказала, здорово извращаете