1. Главная
  2. Рецепты
  3. Оладьи из тилапии и цуккини
antik
11 мая 2010 г.

Оладьи из тилапии и цуккини

antik
11 мая 2010 г.

Сложность: средне
Порций: 3
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
чеснок – 2 шт
яйцо – 1 шт
лук репчатый – 40 г
соль
цукини – 200 г
мука пшеничная – 50 г
филе тилапии – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очищенный от кожуры кабачок, вместе с луком, чесноком и рыбой пропустить через мясорубку. Дать стечь лишней жидкости минут 5. В полученный фарш добавить сырое яйцо, муку, специи и перемешать. Выкладывать полученную массу столовой ложкой на разогретую сковороду. Жарить с каждой стороны по 5 минут, после уменьшить огонь, накрыть крышкой и дать дойти минут 10-15. Подавать горячими, со сметаной, майонезом или любым другим соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

РЕЦЕПТ

Оладьи из кабачков с чесноком

Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ