Оладьи из тилапии и цуккини

11 мая 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очищенный от кожуры кабачок, вместе с луком, чесноком и рыбой пропустить через мясорубку. Дать стечь лишней жидкости минут 5. В полученный фарш добавить сырое яйцо, муку, специи и перемешать. Выкладывать полученную массу столовой ложкой на разогретую сковороду. Жарить с каждой стороны по 5 минут, после уменьшить огонь, накрыть крышкой и дать дойти минут 10-15. Подавать горячими, со сметаной, майонезом или любым другим соусом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

3-4

Сложность приготовления

средне

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оладьи. Рецепты

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев