1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мятный замороженный джин-тоник
gastronom
05 мая 2010 г.

Мятный замороженный джин-тоник

gastronom
05 мая 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мята для украшения – 1 веточка
сок лайма – 0,5 плода
тоник – 100 мл
мята свежая – 3 листочка
джин – 30-40 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мелко порвать листочки мяты. Обратной стороной барной ложки или специальным пестиком растолочь измельченную мяту в заранее замороженном бокале с джином и крошеным льдом. Долить тоником, украсить веточкой мяты, подавать с соломинкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 07 (90) июль 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Мята: описание продукта, ккак выбирать и что приготовить

Мята в современной европейской кухне – одна из самых распространенных пряных трав. Первенство по ее использованию удерживают англичане, которые добавляют ее в сладкие и несладкие блюда, где ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ