Мятный замороженный джин-тоник

5 мая 2010 / gastronom
  • Мятный замороженный джин-тоник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мята для украшения – 1 веточка
  • сок лайма – 0,5 плода
  • тоник – 100 мл
  • мята свежая – 3 листочка
  • джин – 30-40 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко порвать листочки мяты. Обратной стороной барной ложки или специальным пестиком растолочь измельченную мяту в заранее замороженном бокале с джином и крошеным льдом. Долить тоником, украсить веточкой мяты, подавать с соломинкой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Гастрономъ"

№ 07 (90) июль 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев