Жаркое Ждем гостей

6 мая 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свинину режем на небольшие кусочки, выкладываем на противень, лук режем полукольцами и выкладываем поверх мяса. Картошку режем тонкими кружочками и выкладываем поверх лука. Майонез разводим с водой и чесноком и заливаем мясо с луком. Натираем сыр на средней терке и посыпаем им содержимое противня. Ставим в духовку, разогретую до 200 °C на 1 час.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Мясо-по французски... Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев