1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мигас арагонеза
gastronom
30 апреля 2010 г.

Мигас арагонеза

gastronom
30 апреля 2010 г.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
пшеничный хлеб с отрубями, слегка черствый – 400 г
яйцо – 4 шт.
масло оливковое – 3 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
хамон серрано – 2 ломтика
виноград белый для подачи – 1 горсть
паприка молотая – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить яйца-пашот или обжарить их в сковороде так, чтобы желток оставался жидким. У хлеба обрезать корку, натереть мякоть на крупной терке. Оливковое масло разогреть в сковороде, положить тонко нарезанный чеснок, готовить до золотистого цвета, 30–40 сек. Удалить его, добавить мелко нарезанный хамон. Обжарить его в течение 2–3 мин., всыпать хлебные крошки. Готовить, время от времени помешивая, около 10 мин., пока крошки не станут золотистыми и хрустящими. Добавить одновременно нарезанное мелкими кусочками сливочное масло и паприку. Помешивать, пока масло не растает. Разложить по глубоким тарелкам, уложить сверху виноград. В каждую тарелку положить по яйцу и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 11, ноябрь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ