29 апреля 2010 / ofeliya

Печенье творожное

29 апреля 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перемешать размягченное масло, с творогом, содой и мукой, посолить. Всё хорошо перемешать. Поставить в холод на 2 часа. Из теста сделать шарики размером грецкого ореха. Каждый шарик раскатать диаметром 10-13 см, обвалять одной стороной в сахаре, сложить пополам, обвалять в сахаре, ещё раз пополам, обвалять в сахаре. Каждый раз обвалять только одной стороной. Получаются треугольники сахаренной стороной вверх. Уложить их на смазанный противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке 170 °C до золотистого цвета.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Света Зобнина Света Зобнина 11 июля 2010

Я соду не добавляю, на что она влияет? А сахар можно смешать с корицей, тоже неплохо получится

ofeliya 22 мая 2010

4 стакана муки.

Гость 30 апреля 2010

Скажите пожалуйста, в Вашем рецепте указано - мука 4 ст. Что это означает? Столовая ложка или стакан или что еще? Спасибо.