Овощи в ореховом соусе

22 июня 2007 / gastronom
  • 799.jpg
  • 799.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ч. л. хмели-сунели
  • чеснока – 0,5 головки
  • 0,75 стакана гранатового сока
  • 0,75 стакана отвара овощей
  • красный перец, соль
  • кинза
  • из овощей можно взять молодой картофель
  • 300 г грецких орехов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи отварить до готовности, охладить. Картофель нарезать дольками, цветную капусту разобрать на соцветия, молодую капусту нарезать крупными кусками, стручки фасоли можно порезать пополам. Орехи измельчить, добавить пряности, соль, чеснок, кинзу. Постепенно добавить отвар, постоянно помешивая. Затем влить сок. Сложить овощи в салатник и залить соусом, посыпать зеленью петрушки и зеленым луком.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

215 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7(18), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Это очень изысканный гарнир к мясу!Съедается за обе щеки!